第17回 社長食堂
公開日:2019.3.20
最終更新日時:2020.1.29
ちゃんと食べてちゃんと働く! 社長がスタッフたちに手料理をご馳走する「社長食堂」の様子をお伝えします。
開店から約半年が経ちました!
第17回はデザイン制作部の番です。毎回事前情報がなく、お寿司・カレーライス・生姜焼き定食・焼き魚定食とやってきて、次はどんな料理が出てくるかなー?とワクワクな回です。
早速ですが、そんな今回の料理を紹介します!

大皿にどーん!!!

テーマは「中華料理」です!!!
~今回のメニュー~
・チャーハン(大皿)
・回鍋肉(ホイコーロー)
・かに玉
・酢の物
・ほうれん草のおひたし
・もやしのナムル
・キュウリの古漬け
・ラーメンスープ
・ブルーベリーヨーグルト



冒頭のチャーハンは、シーフードベースで8種の具材が入っていました!
あいかわらずボリューム満点な料理を楽しみながら、中華料理の話で盛り上がり、さらには韓国料理やハンバーグの形とソースについてなど早くも次のテーマに実現なるか!?なんてことにも触れたランチ会でした。

今回もお腹いっぱいご馳走様でした!
Related articles関連記事
第12回「Q1.0住宅の暖房デザイン」
薪ストーブと掘りごたつがある、北海道の木の住まい
![断熱改修しても部屋が暖まりにくい原因は?[NPO住宅110番]](https://www.replan.ne.jp/wp-content/uploads/2019/06/35a3d1966757825f7d444ecb87230d80.jpg)
























